診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇敬老の日◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇敬老の日◇
9月は敬老の日に合わせ行事食をお出ししました。
赤飯、かますの塩焼き、鴨ロースの野菜巻き、春菊菊花和え、揚げだし玉子豆腐、焼きなす豆腐ソース、三杯酢のところてん、スイートポテト
といった盛りだくさんのメニューでした。
9月の中旬でもまだ暑い日が続いていましたよね。
気づけばもう冬になっていました・・・
2016年11月04日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
