診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇桃仁会おせち◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇桃仁会おせち◇
明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いします
お正月と言えばやはりおせち
今年のメニューは牛肉トマトロール、鰆の白ワイン焼き-山椒の香り-、海老の串団子、お煮しめ、紅白柚子なます、菊菜の菊花浸し、紅白かまぼこ、黒豆、きんとん餃子でした
みなさんはおせちで一番好きなものは何ですか?
ちなみに私は黒豆です・・・!!
2017年01月13日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
