診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇節分◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇節分◇
鬼は~外!福は~内!
今月の行事食は節分メニューでした
巻き寿司、牛カツ、鰯の生姜煮、菜の花の辛子和え、大豆甘辛胡麻おかか、蓮根まんじゅう。白ご飯にはカラフルな胡麻のふりかけをかけました!
節分と言えば恵方巻きですが、最近はお寿司だけでなくスイーツなど変わり種の恵方巻きが沢山ありますね
2017年02月06日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
