診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇雛祭り◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇雛祭り◇
先日、3月3日雛祭りにあわせたメニューをお出ししました
ひし形散らし寿司、天麩羅、鯛の桜あんかけ、生麩・湯葉の豆乳グラタン、うるいの酢味噌かけ、菱餅(胡麻豆腐)でした
雛祭りといえば、やはり散らし寿司。今年は形にもこだわった一品に仕上がりました
日中はあたたかく、ぽかぽか陽気が感じられる日が増えてきました
そうかと思えば風の冷たい日もあり、気温の変化など十分ご注意ください
2017年03月13日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
