診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇お花見弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
先日の雨で、桜はかなり散ってしまいましたが…少し遅れたお花見弁当をご用意いたしました
内容は、たけのこごはん、鯛&鶏の塩麹揚げ、厚焼き卵、豆腐の梅味噌団子~桜餅風~、春きゃべつとしらすの海苔ごま油和え、彩りきんぴら、炊き合わせ、白桃羹でした
いつものたけのこごはんと違い、今回は先にたけのこをごま油で炒めておき、ご飯と一緒に炊きました。バターで炒めても美味しいです。是非一度お試し下さい
2017年05月01日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
