診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇秋の行楽弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇秋の行楽弁当◇
今月は敬老の日ということもあり、秋の和を感じるお弁当に仕上げました。
メニューはきのこご飯、秋刀魚の寿司風、焼きしゃぶ、豆腐のふわふわ揚げ、炊き合わせ、南瓜とまいたけの胡麻味噌和え、胡瓜の酢の物、おはぎでした。
暑さもましになり、過ごしやすい日が増えたのではないでしょうか。秋といえば、読書の秋、スポーツの秋…やはり食欲の秋!食べすぎ飲みすぎには注意しましょう。
2017年09月20日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
