診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇選択行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇選択行事食◇
11月は主菜が選べる行事食で、うな丼、天丼、焼肉丼の中から1つ選んでいただきました。丼だけでなく、大根柿なます、わさび菜のワサビ和え、炊き合わせ、かぶら蒸しの小鉢4品つきでした。
とうとう、インフルエンザが流行りだしてしまいました。皆様もお気をつけ下さい!
※写真撮り忘れてしまいました・・・;;
2017年12月23日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
