診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇節分◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇節分◇
2月は節分!皆様豆まきはされましたか?
今月は巻き寿司、鰯の生姜煮、豚肉白葱巻き天ぷら、大豆甘辛胡麻からめ、菜の花辛子和え、茶碗蒸しといった節分メニューでした。
当院では、お食事を食べられている患者様全員に行事を楽しんでいただけるよう、きざみ食やペースト食にも力を入れています。
美味しいお料理が提供できるよう、調理師さんと共に日々、試行錯誤しています!
2018年02月07日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
