お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇ひな祭り◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひな祭り◇
3月はひな祭りに合わせた行事食をお出ししました。
散らし寿司、豆腐しんじょ、鯛の木の芽焼き、炊き合わせ、うるい酢味噌かけ、甘酒プリンといったメニューでした。
おひなさんといえば、甘酒、ひなあられ、散らし寿司・・・食べ物ばかりが思い浮かびます。。。
さくらも咲き始め春らしくなってきましたが、関東では雪が降ったりと不安定なお天気ですので、みなさん体調管理にはお気をつけ下さい。
2018年03月22日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.