診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇選択行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇選択行事食◇
今月は久しぶりの選択メニューを行いました。
①いさき塩焼き②やきとり(ねぎま&つくね)③えびの天ぷら
の3点より1つ主菜を選んで頂きました。
他には、新生姜ご飯、長芋豆腐、ずいきの酢の物、小松菜のお浸し、はちみつレモンのところてんがセットになっていました。
ちなみに、1番人気はえびの天ぷらでした!
2018年06月16日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
