診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇ひなまつり◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひなまつり◇
今年のひな祭りは
散らし寿司、天ぷら、鯛のさくらあんかけ、豆乳味噌グラタン、うるいのお浸し、いちごでした。
世界中で流行しているコロナウイルス。手洗いうがいをこまめにするなど、自分自身や周りの大切な人たちを守るために、一人一人が考え、行動していくことが大切になるのではないでしょうか。
職員・患者様共に、皆が健康で過ごせますよう協力していきましょう♪
2020年04月01日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
