診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇行楽弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇行楽弁当◇
5月の行事食は、豆ご飯、鯵フライ~しば漬けタルタルを添えて~、牛肉アスパラ巻き、ゆり根のおやき 柏餅風、ごま豆腐、野菜の甘酢漬け、三色団子でした。
急に暑くなったり、雨が降り寒くなったり、気温の変化が大きいように感じます。外出自粛となってから、お散歩をしている方を以前よりも多く見かけるようになりました。脱水症状などにならないよう、体調と相談して無理のないお散歩を楽しみましょう!
2020年05月18日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
