診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇紅葉狩り弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇紅葉狩り弁当◇
11月の行事食は、秋ごちそう散らし、鮭の海苔巻き天ぷら、焼き茄子田楽、柿と菊菜の白和えをお弁当箱に詰めました。
紅葉狩りに持っていきたいような、そんな秋らしいお弁当に仕上げました。
2020年も終わりが近づき、クリスマスも目前となりました。
冬らしい寒さに負けないよう、しっかり暖をとってくださいね。
2020年12月21日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
