診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇クリスマス◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇クリスマス◇
今年のクリスマスのお料理は、チキンピザ風、カニクリームスコップコロッケ、キャベツとベーコンのコンソメスパ、ブロッコリーとコーンのサラダ、かぶの柚子はちみつ漬け、ミニケーキでした。
クリスマスもおわってしまい、いよいよ2021年が目前となりました。2020年は東京でオリンピックが開催予定でしたが、コロナウイルスの流行により想像と大きく異なる1年だったように思います。来年はどんな1年になるのでしょうか。
2020年12月26日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
