診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇明けましておめでとうございます◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇明けましておめでとうございます◇
今年のおせちは、赤飯、牛肉の香味焼き、鮭の酒粕漬け焼き、エビのパリパリ揚げ、カニ爪フライ、お煮しめ、小松菜の菊花和え、五色生酢、三種盛りでした
コロナ感染が広がり、また緊急事態宣言が出されるようです。手洗いなど、さらに気を引き締めて乗り越えたいものです
2021年もお食事で皆様に笑顔をお届けできるような1年になればと思います。素敵な1年になりますように…
2021年01月03日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
