診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇ひなまつり◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひなまつり◇
ひなまつりといえば、やっぱり散らし寿司ですね。
鰻と蟹の散らし寿司、海老と野菜の天ぷら、かれいの蕪蒸し~梅あんかけ~、菜の花のキッシュ、うるいの酢味噌かけ、いちごでした。
梅の花や椿が綺麗に咲いているのを見ると、春がもうすぐそこまで来ていることを感じさせてくれます。美しい花や景色は心を軽くしてくれるような気がしています。月末あたりには桜も満開を迎えるようで、今年も満開の桜を見るのがとても楽しみです。
2021年03月22日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
