診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇大人のお子様ランチ◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇大人のお子様ランチ◇
4月の行事食は大人のお子様ランチがテーマでした。
ピラフ・ハンバーグ・エビフライ・ナポリタン・春野菜の豆乳グラタン・プリンとボリュームも満点でした。
春野菜のグラタンは、たけのこ・蓮根・アスパラなど食感も楽しめる一品でした。
2021年04月30日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
