診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇夏の涼御膳◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇夏の涼御膳◇
夏本番の7月は、さっぱりだけどがっつり!な涼御膳をご用意しました。
とうもろこしご飯、チキンロール梅ダレかけ、揚げだし豆腐、スナップエンドウの酢味噌和え、ズッキーニのわさび和え、フルーツみつ豆でした。
とうもろこしご飯は桃仁会病院の夏の定番となっております!旬の甘いとうもろこしを堪能できる一品です。
2021年07月29日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
