診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇お花見弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
4月の行事食は、筍ご飯・フライの盛合せ・新じゃがのマヨネーズ焼き・菜の花のキッシュ・わさび菜のお浸し・桃のデザートを提供させていただきました。
今年の桜は天候にも恵まれて長期間楽しめましたね。これからも色々なお花が咲き始めもう少しお花見が楽しめそうです。
2022年04月21日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
