診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇5月籠御膳◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇5月籠御膳◇
新緑が美しく、日中は汗ばむほどの陽気となり、夏の近い事を実感する季節になりましたね。
5月は籠の中に鰆の木の芽味噌焼き、鶏ミンチ磯辺揚げ、甘エビ唐揚げ、若竹煮、小芋ちりめん山椒和え、新玉葱サラダ、三色団子を詰め合わせ、茶碗蒸し、今が旬の豆ご飯と共にご用意致しました。
2022年05月30日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
