診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇6月洋食行事◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇6月洋食行事◇
6月はメインにマッシュポテトを太刀魚で巻き、トマトの冷製スパゲティを添えて仕上げ、ビーフシチュー、豆腐の冷やし鉢、果物を合わせた洋食献立でした。
梅雨期に入り、蒸し暑い日が続きますね。雨続きで気分も中々上がりにくいですが、今の時期ならではの色鮮やかな紫陽花や幻想的な蛍を見て楽しむのはいかがでしょか。
2022年06月23日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
