診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇敬老の日◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇敬老の日◇
敬老の日のお祝いとして 松茸ご飯、かますの塩焼き、牛しゃぶの野菜巻き、天ぷら、ほうれん草の菊花和え、茶碗蒸し、おはぎを提供しました。
すっかり秋らしい空になり、朝晩は涼しく過ごしやすくなりましたね。ですが日中はまだまだ暑く寒暖の差が大きいので体調管理には気を付けて下さい。
2022年10月05日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
