診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇1月の行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇1月の行事食◇
2024年がスタートしました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年の桃仁会おせちは牛肉ステーキ、ぶりの柚庵焼き、海老タルタルサラダ、お煮しめ、五色生酢、黒豆、紅白かまぼこ、ほうれん草お浸し、昆布巻き、里芋のかぶら蒸しでした。
2024年01月08日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
