診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇クリスマスメニュー◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇クリスマスメニュー◇
今年のクリスマスは、カニクリームコロッケ、エビフライラタトゥイユソースかけ、チキンの粒マスタード焼き、サラダ、クリスマスケーキを提供いたしました。
今年も早いもので今年も残り1週間となりました。
元気に新年を迎えられるよう、暖かくしてお過ごし下さい。
2024年12月27日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
