お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- 9月の行事食
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
9月の行事食
松茸ご飯、鯛とごま豆腐の南蛮田楽、だし巻き、鴨ロース、吹き寄せ煮、おはぎでした。
手作りのおはぎは皆さんに喜んでいただけました。
朝晩涼しくなってきました。
だんだん秋らしくなってきましたね。
2014年09月26日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
9月の行事食
松茸ご飯、鯛とごま豆腐の南蛮田楽、だし巻き、鴨ロース、吹き寄せ煮、おはぎでした。
手作りのおはぎは皆さんに喜んでいただけました。
朝晩涼しくなってきました。
だんだん秋らしくなってきましたね。
2014年09月26日