お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇お花見弁当◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
先日の雨で、桜はかなり散ってしまいましたが…少し遅れたお花見弁当をご用意いたしました
内容は、たけのこごはん、鯛&鶏の塩麹揚げ、厚焼き卵、豆腐の梅味噌団子~桜餅風~、春きゃべつとしらすの海苔ごま油和え、彩りきんぴら、炊き合わせ、白桃羹でした
いつものたけのこごはんと違い、今回は先にたけのこをごま油で炒めておき、ご飯と一緒に炊きました。バターで炒めても美味しいです。是非一度お試し下さい
2017年05月01日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.