お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇秋の行楽弁当◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇秋の行楽弁当◇
今月は敬老の日ということもあり、秋の和を感じるお弁当に仕上げました。
メニューはきのこご飯、秋刀魚の寿司風、焼きしゃぶ、豆腐のふわふわ揚げ、炊き合わせ、南瓜とまいたけの胡麻味噌和え、胡瓜の酢の物、おはぎでした。
暑さもましになり、過ごしやすい日が増えたのではないでしょうか。秋といえば、読書の秋、スポーツの秋…やはり食欲の秋!食べすぎ飲みすぎには注意しましょう。
2017年09月20日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.