お知らせ

管理栄養科(透析食メニューのご紹介)

◇本院開院記念◇

先月、桃仁会病院開院30周年をめでたく迎えることが出来ました。

栄養部では毎年10月に本院の開院記念としてご馳走をお出ししています。

バターライス、ステーキ-梨ソース-、鯛ソテーラタトゥイユソースかけ、人参ドレッシングのサラダ、たらこクリームのニョッキ、蕪とキャベツのスープ煮、葡萄と栗の洋風メニューでした。

せっかくの綺麗な色の人参ドレッシングのお写真を忘れていました;;

秋はどこへ行ったのでしょうか・・・寒い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけください。又、この週末は台風もやってきますので外出時にはご注意下さい!

 

2017年10月20日

一覧に戻る