お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇開院記念◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念◇
毎年10月は、本院開院のお祝いメニューをお出ししています。
サフランライス、牛ヒレの和風ステーキ、ほうれん草松の実和え、海老と野菜のベニエ、サラダ~キウイドレッシング~、サヴァラン風デザートとフレンチを桃仁会風にアレンジしたメニューでした。
ベニエはフランス語で、簡単に言うと洋風の天ぷらです。
このところ急に冷え込んできており、冬の訪れを感じます。体調崩されませんよう、皆さまお気を付けください。
2019年11月02日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.