お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇お花見弁当◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
桜の見頃が少し過ぎたころ、お花見弁当をお出しました。
筍ご飯、鯛のねぎ味噌焼き、ひじきバーグ、新玉ねぎのキッシュ、春野菜と新じゃがのたらこディップ風、桜のデザートでした。
今年はお出かけや旅行などはもちろん、桜を見ながらお弁当を持ち寄るような わいわいとしたお花見も出来ず、外出自粛をされている方が多いかと思います。そんな中で、気分だけでもお花見できたらなと今回のお弁当を考えてみました。先の見えない不安な気持ちが少しでも晴れたなら嬉しく思います。もうすぐゴールデンウイークですが、未来のためにSTAY HOME週間、乗り切りましょう!
2020年04月27日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.