お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇行楽弁当◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇行楽弁当◇
5月の行事食は、豆ご飯、鯵フライ~しば漬けタルタルを添えて~、牛肉アスパラ巻き、ゆり根のおやき 柏餅風、ごま豆腐、野菜の甘酢漬け、三色団子でした。
急に暑くなったり、雨が降り寒くなったり、気温の変化が大きいように感じます。外出自粛となってから、お散歩をしている方を以前よりも多く見かけるようになりました。脱水症状などにならないよう、体調と相談して無理のないお散歩を楽しみましょう!
2020年05月18日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.