診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕◇
今年の七夕もやっぱり雨でしたね。
七夕のメニューはとうもろこしごはん、牛カツおろしポン酢、梅だれ寄せ豆腐、かぼちゃのしらす和え、トマトと糸瓜の胡麻酢和え、レモンゼリーでした。
じめじめした日々が続いていますが、しっかり食べて梅雨が明けるとやってくる暑い夏を乗り切りましょう!
2020年07月08日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
