診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇敬老の日◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇敬老の日◇
敬老の日のお祝いに、秋を感じられるお食事をご用意しました。
内容は、松茸ご飯、牛しゃぶ野菜巻き、秋刀魚のトマトバジル焼き、天ぷら、ほうれん草の菊花和え、茄子の胡麻味噌和え、巨峰、おはぎでした。
このところ朝晩がぐっと冷え込むようになりました。コロナ・インフルエンザ・風邪などにかからぬよう、手洗い・うがい・マスクを基本に皆で予防していきましょう。
2020年09月28日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
