お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇クリスマス◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇クリスマス◇
今年のクリスマスのお料理は、チキンピザ風、カニクリームスコップコロッケ、キャベツとベーコンのコンソメスパ、ブロッコリーとコーンのサラダ、かぶの柚子はちみつ漬け、ミニケーキでした。
クリスマスもおわってしまい、いよいよ2021年が目前となりました。2020年は東京でオリンピックが開催予定でしたが、コロナウイルスの流行により想像と大きく異なる1年だったように思います。来年はどんな1年になるのでしょうか。
2020年12月26日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.