診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇ひな祭り◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひな祭り◇
今年のひな祭りは、散らし寿司、鯛の桜蒸し、生麩くるみ味噌、野菜天ぷら、うるい浸しでした。
温かくなったと思えば急に寒くなったりと、三寒四温ですね。
皆様、体調を崩されないように気をつけてください。
2023年03月06日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
