お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- ◇ひな祭り◇
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひな祭り◇
今年のひな祭りは、散らし寿司、鯛の桜蒸し、生麩くるみ味噌、野菜天ぷら、うるい浸しでした。
温かくなったと思えば急に寒くなったりと、三寒四温ですね。
皆様、体調を崩されないように気をつけてください。
2023年03月06日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
◇ひな祭り◇
今年のひな祭りは、散らし寿司、鯛の桜蒸し、生麩くるみ味噌、野菜天ぷら、うるい浸しでした。
温かくなったと思えば急に寒くなったりと、三寒四温ですね。
皆様、体調を崩されないように気をつけてください。
2023年03月06日