診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇さつきランチ◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇さつきランチ◇
一足早く夏が来たような暑い日や、雨で肌寒い日と変わりやすい天気ですね。
今月は旬の食材を使った献立として、カレーピラフ、鰹の龍田揚げ、えんどう豆のキッシュ
牛肉の野菜巻き、マセドアンサラダを提供致しました。
2023年05月23日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
