診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇お花見弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
今回の行事食は筍ご飯、鯛の香味揚げ、鶏つくね、出し巻き卵、炊き合わせ、大根桜漬け、パプリカの胡麻和え、白桃羹をお弁当箱に詰めました。
今年は開花が遅く桜を長く楽しむ事が出来ました。
日本にある桜は600種類以上あるそうです。皆様はいくつご存知でしょうか。
2024年04月23日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
