お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- 10月の行事食
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
10月の行事食
カレーピラフ、かにクリームコロッケ、ミートローフ、甘海老マリネ、ポテトベーコン煮、メロンです。
食欲の秋です! 山装うの秋です!!
見た目にも華やかなお料理で秋を満喫しましょう。
2012年10月30日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
10月の行事食
カレーピラフ、かにクリームコロッケ、ミートローフ、甘海老マリネ、ポテトベーコン煮、メロンです。
食欲の秋です! 山装うの秋です!!
見た目にも華やかなお料理で秋を満喫しましょう。
2012年10月30日