お知らせ
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
- 2月の行事食
管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
2月の行事食
巻き寿司、鰯の梅煮、畑菜の浸し、天ぷら、蒸山芋のあんかけ、かぶと菜の花の柚味噌田楽、五色豆です。
まだまだ寒い日が続きますが、食材に春野菜が出始めました。
春が近づいてきていますね。
2013年02月21日
診療科・部門紹介
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
2月の行事食
巻き寿司、鰯の梅煮、畑菜の浸し、天ぷら、蒸山芋のあんかけ、かぶと菜の花の柚味噌田楽、五色豆です。
まだまだ寒い日が続きますが、食材に春野菜が出始めました。
春が近づいてきていますね。
2013年02月21日